Esta receita é das mais fáceis e mais gostosas que podemos fazer com os Queijos Palitinhos da Queijaria da Mata! Se você quiser que os seus convidados distribuam elogios, essa é A Receita!!

Por fora fica uma crosta crocante e por dentro o queijo fica derretido! 

Anote os ingredientes:

  • 200gr de Queijo Palitinho Queijaria da Mata
  • 2 ovos
  • 100gr de farinha de trigo
  • 150gr de farinha panko
  • 1 litro de óleo

Modo de Preparo:

1) Em um prato fundo, adicione os ovos e com a ajuda de um garfo, bata-os.

2) Em outro prato fundo, misture as 2 farinhas; de trigo e panko. Misture bem, ficando homogêneo.

3) Empane os Palitinhos passando primeiro na farinha, depois nos ovos e depois novamente na farinha.

4) Em uma panela com o óleo bem quente, frite os Palitinhos empanados. Sirva quente com molhos picantes, acompanhado de uma cerveja bem gelada! 

Bom apetite!