Esta receita é das mais fáceis e mais gostosas que podemos fazer com os Queijos Palitinhos da Queijaria da Mata! Se você quiser que os seus convidados distribuam elogios, essa é A Receita!!
Por fora fica uma crosta crocante e por dentro o queijo fica derretido!
Anote os ingredientes:
- 200gr de Queijo Palitinho Queijaria da Mata
- 2 ovos
- 100gr de farinha de trigo
- 150gr de farinha panko
- 1 litro de óleo
Modo de Preparo:
1) Em um prato fundo, adicione os ovos e com a ajuda de um garfo, bata-os.
2) Em outro prato fundo, misture as 2 farinhas; de trigo e panko. Misture bem, ficando homogêneo.
3) Empane os Palitinhos passando primeiro na farinha, depois nos ovos e depois novamente na farinha.
4) Em uma panela com o óleo bem quente, frite os Palitinhos empanados. Sirva quente com molhos picantes, acompanhado de uma cerveja bem gelada!
Bom apetite!